Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf dans la version Internet T1 7.14?

La plus récente version du programme T1 de DT Max, soit la version Internet 7.14, est présentement disponible pour téléchargement. Elle doit être installée en complément de la version 7.10 de DT Max et effectuera ainsi la mise à jour vers 7.14 de votre version actuelle du programme.

Si vous n'avez pas encore installé la version 7.10 de DT Max, vous devez installer cette version du CD-Rom, ou la version intégrale téléchargeable, avant de procéder à l'installation de la version 7.14.

Problèmes connus corrigés dans 7.14

Nouveaux mots-clés

Utilisez le mot-clé DECL-FINALE pour indiquer si cette déclaration est la déclaration finale du particulier décédé ou non. La déclaration finale est la seule déclaration d'un particulier décédé qui soit admissible à la TED à Québec. Si l'option « Oui » est choisie, DT Max supprimera le statut d'inadmissibilité. Notez cependant que la TED fédérale n'est disponible pour aucune de ces déclarations.

Utilisez le mot-clé Recup-Cr-R&D pour consigner la récupération du crédit d'impôt de la Nouvelle-Écosse pour la recherche et le développement.

Utilisez le mot-clé DON-ADMISSIBLE.CG pour saisir le montant de l'excédent de la juste valeur marchande du bien donné sur le montant de tout avantage reçu pour le don. DT Max utilisera ce montant pour calculer le gain assujetti au taux d'inclusion de 25 %.

Pour les fins du PCSRA (Programme canadien de stabilisation du revenu agricole), utilisez le mot-clé Pers-Ressource si une personne autre que le particulier doit fournir d'autres informations.

Technique

Des modifications ont été effectuées dans le but d'améliorer la stabilité de l'impression du formulaire TPF-1.U du Québec intitulé Données de la déclaration de revenus.

Formulaire en cours de révision

T1219-ON - Report d'impôt minimum de l'Ontario

Formulaires mis à jour

T1163 - État A - Renseignements sur le compte du PCSRA et état des résultats des activités d'une entreprise agricole pour particuliers
    T1170 - Gains en capital résultant du don de certaines immobilisations
    T1175 - Agriculture - Calcul de la déduction pour amortissement (DPA) et des frais d'utilisation de la résidence aux fins de l'entreprise
    T1248 - Renseignements sur votre statut de résidence
    T2203 - Impôts provinciaux et territoriaux pour 2003 - Administrations multiples
    TP-231 - Gains en capital résultant du don de certains biens

Formulaire désuet

T1165 - État C - État des résultats des activités d'une entreprise agricole pour le programme d'auto-gestion du risque (PAGR) de l'Ontario et du Nouveau-Brunswick